张浪


张浪
张浪

张浪

张浪张浪中的痛苦的矛盾挑战

成龙表示,最近一直在关注新型冠状病毒肺炎的新闻,看到全国各地的医务工作者,纷纷赶到武汉,支持武汉,觉得他们是真正的英雄。

韩国男团EXO成员伯贤为生病粉丝加油打气的视频昨日被曝光,除了偶像的暖心之举让人感动外,视频更包含着一位慈父的心愿。

张浪

小栗旬最近除了演艺事业上有很多安排,还被指要就任所属事务所“Tristone Entertaiment”的社长。

张浪

1月17日,火箭少女101鼠年贺岁歌曲《要嗨森》正式上线,与上海彩虹室内合唱团合作。新歌上线后网友直呼看不懂歌词。

新浪娱乐记者第一时间联系到刘晓庆,据悉,两人是多年好友,1983年春晚赵忠祥致开幕辞,刘晓庆临时客串担任了主持人。

退休后的赵忠祥,将更多时间放在个人爱好的书画、厨艺、自媒体以及人才培养等方面,负责对年轻主持人的培养。

有工作人员表示1月14日上午赵忠祥曾走出病房,乘电梯下楼,戴着口罩,应该是不希望被人打扰。

分享到